
Киш с яблоком и печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#календарь #выпечка #сладкое #инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 ст (200 гр)
- Сметаны 0,5 стак.
- Желток 1
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла 150 г
- Яблока 4
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Коньяка 50 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Сметаны 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку, разрыхлитель просеять,добавить сахар, натереть сливочное масло, перетереть в крошку,добавить желток и сметану замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Яблоки очистить натереть на тёрке, масло растопить добавить сахар, потушиться яблоки мин 25,добавить ванильный сахар и коньяк.
3
Яйцо взбить с сахаром и сметаной.
4
Вынуть тесто,выложить в форму с бортиком,положить начинку и залить яично сметанной смесью, Выпекать в разогретой духовке при тем 180 гр 40 мин. Из остатков теста скатать шарики приплюснуть посыпать сахаром.это будут печеньки,выпекать мин 25, тем,180 '.



4.95876
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями