avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с яблоком и печеньки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с яблоком и печеньки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#календарь #выпечка #сладкое #инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 ст (200 гр)
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Желток 1
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 150 г
  • Яблока 4
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Коньяка 50 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 50 г
  • Сметаны 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку, разрыхлитель просеять,добавить сахар, натереть сливочное масло, перетереть в крошку,добавить желток и сметану замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Яблоки очистить натереть на тёрке, масло растопить добавить сахар, потушиться яблоки мин 25,добавить ванильный сахар и коньяк.
3
Яйцо взбить с сахаром и сметаной.
4
Вынуть тесто,выложить в форму с бортиком,положить начинку и залить яично сметанной смесью, Выпекать в разогретой духовке при тем 180 гр 40 мин. Из остатков теста скатать шарики приплюснуть посыпать сахаром.это будут печеньки,выпекать мин 25, тем,180 '.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями