
Перловка с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перловка
- Зелень, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны порезать и поджарить. Лук порезать, морковь потереть и спассеровать. Перловку заранее замочить и всыпать к грибам и луку, залить водой чтоб покрывала на 2 см, посолить,накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически помешивая.



4.871538
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями