
Детский куриный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Моему сыну уже 11,5 месяцев, но зубов у нас всё ещё нет. Потому приходится блендерить...
Ингредиенты
- цветной капусты 50-70 г
- куриной грудки 100 г
- небольших картофелины 2 шт
- небольшая морковь 1
- маленькая луковица 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваю курицу до готовности, достаю. Варю на этом же бульоне картофель, морковь, лук и цветную капусту. Мясо разделяю на волокна (так легче потом блендерить) и возвращаю в бульон.
2
После того, как всё сварилось, достаю гущу из супа, добавляю пару ложек бульона, измельчаю всё блендером. Если бульона не достаточно, то добавляю ещё.
3
Естественно, этот крем-суп не на один прием пищи. Поэтому я перекладываю всё оставшееся в контейнер 0,33 л. и оставляю в холодильнике до следующего обеда.



4.97718
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)