avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с творожно-сырной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с творожно-сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Такая закуска будет необычной для вашего стола ! Достаточно быстро и просто приготовить ⏱

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш без дрожжей 350 г
  • Творог 5% пастообразный 200 г
  • Сыр сулугуни либо обычный российский 130 г
  • Зелень
  • Яйцо для начинки и 1 желток для смазки 1
  • Кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешивание творог с натертым сыром, зеленью и добавляем яйцо.
2
Берём лаваш(у меня 3 листа) и режем 1 лист на 4 полоски, затем также и остальные 2 листа.
3
Берём полоску и на уголок кладём начинку и начинаем сворачивать таким образом, чтобы уголок накрывал начинку и образовывал треугольник, затем этот треугольник кладём на противоположную сторону и опять получаем треугольник. И так сворачиваем пока не дойдём до конца.
4
Готовые конвертики выкладываем на противень, который застилаем пергаментом и смазываем маслом. Смазываем желтком конвертики и присыпаем кунжутом, ставим выпекаться в духовку на 7 мин при 180 градусах. Вот такие вот конвертики у меня получились !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4