
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Новикова
Сегодня готовим паштет из куриной печени.
Подавать с хрустящим багетом на завтрак....
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Оливкового масла 50 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Сливок 33% 100 мл
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками. Обжарить в хорошо разогретой сковороде на оливковом масле. Следом обжарить морковь. Печень порезать на несколько частей. Быстро обжарить вместе с луком и морковью. Добавить специи, сливочное масло, сливки. Закрыть крышкой, тушить 5 минут до готовности. Важно не передержать! Готовую печень отправить в блендер. Измельчить до состояния паштета. Переложить в ёмкости. Дать остыть. Держать в холодильнике.



4.881481
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)