Воздушные и нежные сырники

Воздушные и нежные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Любимые многими сырники – рецептов их приготовления существует великое множество....
5

Ингредиенты

Творог 400 г
Мука 2-3 ст.л
Сахар 2-3 ст.л
Манная крупа 2 ст.л
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито.
2
Добавить яйца, сахар, манку и муку. Все хорошо перемешать.
3
И еще! Делюсь своим секретиком! Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
4
Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники.
5
Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/G9ATTbdassg
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо Светлане Мироновой за рецепт сырников! Вкусные, пышные и очень понравились моей семье.
5 февраля 2020 г.
Ответить
Рада, что Вам понравился рецепт!
10 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!