avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное бедро с рисом в духовке

Куриное бедро с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 🌳
#мужскаякухня #вторыеблюда #календарь

Ингредиенты

  • подложка бедер куриных 1
  • мульти стакана риса 2
  • мульти стакана воды 3.5
  • крупная луковица 1
  • морковь 1
  • сметаны 100 гр.
  • Специи для плова
  • хмели-сунели 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания лука и моркови

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Марируем курицу в сметане с хмели-сунели и солью, один час.
2
Замачиваем и промываем рис.
3
Лук и морковь обжариваем, добавляем специи для плова, соль по вкусу, рис, все перемешиваем.
4
Выкладываем рис с луком, морковью и специями в чашу для запекания.
5
Сверху на рис выкладываем промаринованую курицу в сметане.
6
Добавляем воды 3.5 мульти стакана.
7
Разогреваем духовку до 180* и ставим нашу форму запекаться, накрыв сверху фольгой
8
Запекаем в духовке 45 минут, за это время рис должен приготовиться, убираем фольгу и зарумяниваем курочку до золотистого цвета.
9
Приятного аппетита. Блюдо получается очень вкусное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями