avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное бедро с рисом в духовке
Куриное бедро с рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное бедро с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 🌳
#мужскаякухня #вторыеблюда #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подложка бедер куриных 1
  • Мульти стакана риса 2
  • Мульти стакана воды 3,5
  • Крупная луковица 1
  • Морковь 1
  • Сметаны 100 г
  • Специи для плова
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания лука и моркови

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Марируем курицу в сметане с хмели-сунели и солью, один час.
2
Замачиваем и промываем рис.
3
Лук и морковь обжариваем, добавляем специи для плова, соль по вкусу, рис, все перемешиваем.
4
Выкладываем рис с луком, морковью и специями в чашу для запекания.
5
Сверху на рис выкладываем промаринованую курицу в сметане.
6
Добавляем воды 3.5 мульти стакана.
7
Разогреваем духовку до 180* и ставим нашу форму запекаться, накрыв сверху фольгой
8
Запекаем в духовке 45 минут, за это время рис должен приготовиться, убираем фольгу и зарумяниваем курочку до золотистого цвета.
9
Приятного аппетита. Блюдо получается очень вкусное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями