Ребрышки с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хелена🏃♂️
#горячее #готовимлегко #быстровкусно
Ингредиенты
- говядины на ребрышках 700 грамм
- стручковой фасоли 500 грамм
- Брусничный соус
- Соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говядину разрезаем на кусочки с косточкой. Маринуем в соевом и брусничным соусами. Часов 6-8.
2
Разогреваем духовку до 180°. Выкладываем наши ребрышки в противень. Запекаем минут 45. Добавляем замороженную фасоль к нашему мясу, минут через 20 поливаем фасоль соевым соусом и оставляем ещё на 40 минут в духовке, периодически проверяя, если фасоль подгорает, то надо чуть уменьшить температуру и полить соком от мяса.
3
По прошествию времени, проверяем, чтобы мясо отходило от кости, а фасоль легко прокалывалась вилкой, выключаем духовку, закрываем наше блюдо фольгой и оставляем ненадолго (10-15 минут) отдохнуть. И вот уже можно подавать наше мясо с гарниром. Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обалденный рецепт! 😋
Мясо наверное очень нежным получается...
Интересное сочетание 👍
Спасибо, что поделились!
Ждём от Вас новых, интересных рецептов!
7 декабря 2019 г.
Ответить