Оленина по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Ингредиенты
- мякоти оленины 500-600 кг
- лук 2 шт
- морковь большая 1 шт
- картофель 5 шт
- чеснок 3 зубчика
- масло растительное 100 мл
- петрушка
- соль +перец+лавровый лист 2 листочка
- вода 500 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В казане разогреваем раст. масло и обжаривает в нем нашу дичь(мин 15). Предварительно порезав её на небольшие кусочки. Когда мясо слегка зажарилось кладём лук, порезав его полукольцами, через мин 7 добавляем морковь. Ее мы режем не очень мелко, чтобы не разварилась и не распалась. Жарим это мин 10.
2
Картофель очищаем, режем крупными дольками и кладём в казан. Наливаем воду,добавляем соль, специи и варим до готовности картофеля. За 5 мин до готовности картофеля добавляем мелко рубленые чеснок и зелень. Перемешиваем. Оставляем покипеть на тихом огне мин 3. Оленина получилась очень мягкая и нежная. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями