avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оленина по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оленина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова

Ингредиенты

  • мякоти оленины 500-600 кг
  • Лук 2 шт
  • Морковь большая 1 шт
  • Картофель 5 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное 100 мл
  • Петрушка
  • Соль +перец+лавровый лист 2 листочка
  • Вода 500 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В казане разогреваем раст. масло и обжаривает в нем нашу дичь(мин 15). Предварительно порезав её на небольшие кусочки. Когда мясо слегка зажарилось кладём лук, порезав его полукольцами, через мин 7 добавляем морковь. Ее мы режем не очень мелко, чтобы не разварилась и не распалась. Жарим это мин 10.
2
Картофель очищаем, режем крупными дольками и кладём в казан. Наливаем воду,добавляем соль, специи и варим до готовности картофеля. За 5 мин до готовности картофеля добавляем мелко рубленые чеснок и зелень. Перемешиваем. Оставляем покипеть на тихом огне мин 3. Оленина получилась очень мягкая и нежная. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями