
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичные белки 5 шт.
- Сахарная пудра 250 г
- Соль 1 щеп.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Для крема: маскарпоне 150 г
- Сливки 33% 200 мл
- Сахарная пудра 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем белки на медленной скорости до побеления, добавляем пудру, соль, лимонный сок, кукурузный крахмал прибавляет скорость миксер и взбиваем до устойчивых пиков.
2
Выкладываем на противень застеленный ковриком или пергаментом, ставим в разогретую духовку до t 150 градусов на 30 минут. Режим без конвенции.
3
Крем: сливки взбить до средней плотности, добавить сахарную пудру, перемешать. Размягченный маскарпоне добавить к сливкам и снова взбить до однородности.
4
Когда рулет будет готов, оставляем его остыть. Далее кладём его бумагой вверх, снимаем пергамент.
5
Намазываем кремом, скручиваем рулет. Сверху можно украсить ягодами. Посыпаем сахарной пудрой.



4.871536
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями