Брускетта с красной рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ельникова
Быстрые и вкусные закуски, а также прекрасный вариант завтрака для всей...
2 порции
Ингредиенты
- хлеба (батон) 2 кусочка
- мягкого сливочного сыра 40 гр
- красной рыбки семейства лососевые 40 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Главное отличие брускетты, что хлеб для брускетты поджаривается на сухой сковороде.
2
Далее все проще простого. Намазываем на готовую брускетту мягкий сыр (ваш любимый) и выкладываем красную рыбку (у меня горбуша). Готова. А в следующем рецепте расскажу про Кростини. А также чем они отличаются друг от друга.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!