
Нежные блинчики с начинкой из сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Шеина 🌳
Блинчики это всегда вкусно, красиво - у меня сегодня с нежной и сытной начинкой,...
15 порций
Ингредиенты
- Говяжьего серца 400 г
- Моркови 1 ст. л.
- Луковица 1
- Бульона (у меня куриный) 150 г
- Тесто для блинов
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Теплого молока 2 стак.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердце промыть, отварить около 2 часов, провернуть на мясорубке, лук, почистить порезать, морковь, почистить, порезать, все обжарить слегка, добавить куриный бульон, для сочности, начинка готова.
2
Замесить тесто для блинов, яйца взбить с сахаром, добавить 1 стакан молока, добавить просеянную муку ( 1 стакан, повторить молоко и муку, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла. Испечь блины, из получится примерно 15-18 шт.
3
Собираем блинчики: на каждый блин выкладываем немного начинки, скручиваем в трубочки. Все готово.
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 👍😋



4.941008
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями