Борщ по-ставропольски

Борщ по-ставропольски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Лазаренко🌳
Почему так? Потому что так готовила моя семья, а родились мы все в этих краях (смешение...
7

Ингредиенты

мясного бульона 3 литра
Свекла 250-300 гр
картофеля 600 гр
капуста 400 гр
морковь 200 гр
лук 100 гр
томатная паста 70 гр
Соль
Перец
Лавровый лист
Сушеный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем мясо вместе с очищенной свеклой на медленном огне до готовности. Снимаем пену, процеживаем бульон.
2
Обжариваем лук и морковь.
3
Свеклу трем на крупной терке и тушим под крышкой около 10 минут, к ней добавляем томатный соус или пасту.
4
Шинкуем капусту. Очищаем картофель и режем.
5
В кипящий бульон отправляем картофель. Когда он сварился, отправляем зажарку и свеклу. Затем капусту и провариваем до первых признаков кипения.
6
Солим, перчим, добавляем лавровый лист и укроп. И подаем с зеленью и сметаной.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!