
Борщ по-ставропольски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лазаренко🌳
Почему так? Потому что так готовила моя семья, а родились мы все в этих краях (смешение...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 3 л
- Свекла 250-300 г
- Картофеля 600 г
- Капуста 400 г
- Морковь 200 г
- Лук 100 г
- Томатная паста 70 г
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Сушеный укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо вместе с очищенной свеклой на медленном огне до готовности. Снимаем пену, процеживаем бульон.
2
Обжариваем лук и морковь.
3
Свеклу трем на крупной терке и тушим под крышкой около 10 минут, к ней добавляем томатный соус или пасту.
4
Шинкуем капусту. Очищаем картофель и режем.
5
В кипящий бульон отправляем картофель. Когда он сварился, отправляем зажарку и свеклу. Затем капусту и провариваем до первых признаков кипения.
6
Солим, перчим, добавляем лавровый лист и укроп. И подаем с зеленью и сметаной.



4.812044
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями