Брускетта с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
Ингредиенты
хлеба 4 кусочка
Помидор
Авокадо
яйцо отварное 1 шт
сыра плавленого или твёрдого 40 гр
Чеснок) 1/2 зубчика
Зелень
Майонез либо йогурт
Шаги приготовления
1
Хлеб подсушить на сухой сковороде. Или в духовке подсушить мин 3-5 при 200 град.
2
Яйцо натереть на мелкую тёрку, сыр и чеснок тоже. Добавить зелень и немного майонеза (можно заменить).Все смешать.
3
Нарезать помидор и авокадо.
4
На подсушеный хлеб выложить закуску из яйца и сыра. Сверху авокадо и ломтики помидора.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!