
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Петрова
#венскиевафли #простойрецептвафель
5 порций
2
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 20% 2 ст. л. с горкой
- Соды (погасить) 0,5 ч. л.
- Муки 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с сахаром.
2
Добавить растопленное сливочное масло.
3
Добавить сметану перемешать.
4
Добавить соду, погасить.
5
Всыпать муку и хорошо перемешать до однородности.
6
Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
7
Выпекать в вафельнице для венских(бельгийских) вафель.
8
Приятного аппетита.



4.98663
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)