Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Петрова
#венскиевафли #простойрецептвафель
5 порций
3

Ингредиенты

яйца 2
сахара 100 грамм
сливочного масла 50 грамм
сметаны 20% 2 ст.л. с горкой
соды (погасить) 0.5 ч.л
муки 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить венчиком с сахаром.
2
Добавить растопленное сливочное масло.
3
Добавить сметану перемешать.
4
Добавить соду, погасить.
5
Всыпать муку и хорошо перемешать до однородности.
6
Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
7
Выпекать в вафельнице для венских(бельгийских) вафель.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт!!!! мысленно смазала из кремом и сьела!!!!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Отличные вафли получились. Сфотать не успела - слопали))). Сахар уменьшала в 2 раза по привычке )
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!