ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#вокругсвета #турецкаякухня

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Зелень
  • Говяжий фарш 700-800 гр
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Лук 1-2 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны промыть, сделать надрез, вырезать немного мякоти. В пароварке или мантышнице попарить баклажаны и перец минут 10-15. Подготовить несколько помидоров, срезав верхний слой,очистив мякоть.
2
Пожарить в масле лук, фарш, чеснок, мякоть от баклажанов, мякоть от помидоров, болгарский перец кубиком, зелень. Соль, специи.
3
Остывшие баклажаны, перец заполнить фаршем, а также помидоры. Положить на противень или форму. Отправить в разогретую духовку до 180-200’’ на 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!