Рулька свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Tapeshkina
Свиная рулька, запеченая в фольге. Мягко, сочно, вкусно))))) #календарь
Ингредиенты
- Соль
- черный перец, любимые специи
- чеснока головка
- горчица столовая
- рулька свиная
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем, если это требуется, свиную рульку. Делаем в мясе прорези и вставляем в них зубчики чеснока, щедро посыпаем всю поверхность солью и любимыми специями. Обмазываем горчицей.
2
Заворачиваем рульку в фольгу. На ночь я оставила ее в холодильнике, но, думаю, достаточно и пары часов.
3
Выпекаем в духовке 2-2,5 часа при 180 градусах. Минут за 15 до окончания я развернула фольгу, чтобы мясо сильнее подрумянилось. На этом все))) приятного.....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!