avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька свиная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька свиная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Tapeshkina
Свиная рулька, запеченая в фольге. Мягко, сочно, вкусно))))) #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
242
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соль
  • Черный перец, любимые специи
  • Чеснока головка
  • Горчица столовая
  • Рулька свиная

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем, если это требуется, свиную рульку. Делаем в мясе прорези и вставляем в них зубчики чеснока, щедро посыпаем всю поверхность солью и любимыми специями. Обмазываем горчицей.
2
Заворачиваем рульку в фольгу. На ночь я оставила ее в холодильнике, но, думаю, достаточно и пары часов.
3
Выпекаем в духовке 2-2,5 часа при 180 градусах. Минут за 15 до окончания я развернула фольгу, чтобы мясо сильнее подрумянилось. На этом все))) приятного.....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями