
Яблочный слоёный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#выпечка #изделияизтеста
45 мин
6 порций
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 г
- Яблок 5
- Сливочного масла 80 г
- Сахарной пудры 100 г
- Корицы 5 г
- Замороженные ягоды для украшения по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто. Почистить, измельчить яблоки.
2
В яблоки добавить сахарную пудру, корицу, масло. Поставить на огонь кастрюлю и пассеровать в течение 5 минут.
3
Смазать форму маслом, положить раскатанное тесто на дно, сверху яблочную начинку, верхний слой полосками выложить сверху и украсить ягодами. Поставить в разогретую до 200° духовку и оставить на 35 мин. Украсить готовый пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.91314
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями