ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная треска в томатном соусе

Жареная треска в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

  • Филе трески 500 грамм
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист
  • Оливок 10 шт
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Сливочное масло небольшой кусочек
  • Мука для панировки
  • Помидор
  • Помидоры в своём соку (кусочками)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем томатный соус. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле добавить протертые помидоры и помидоры в собственном соку кусочками.
2
Протушить. Добавить оливки и лавровый лист.
3
Посолить, поперчить и добавить щепотку сахара. Убавить огонь и тушить минут десять. Добавить порубленную зелень. Продолжать тушить до полной готовности.
4
Филе посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Порезать на порционные кусочки. Обвалять в муке.
5
Разогреть подсолнечное масло, добавить немного сливочного масла.Обжарить рыбу с одной стороны, перевернуть.
6
Когда рыба немного обжарится с другой стороны, влить томатный соус. Накрыть крышкой и протушить десять минут на маленьком огне. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!