Бурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мика Юсупова
Очень простой вариант и главное вкусный!
3
Ингредиенты
кефира 1 л
соли 1 ст.л. без горки
сахара 4 ст.л.
соды 1 ч.л
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кефир чуть тёплый добавляем соль, сахар и соду, перемешиваем хорошенько.
2
Вливаем смесь в муку и делаем тесто чуть крутое.
3
Потом раскатываем примерно толщиной меньше 1 см. И режем.
4
В большом количестве масла жарим до готовности.
4.94981
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Спасибо за рецепт 👏 А сколько тесто должно постоять? Или можно сразу жарить?
13 ноября 2019 г.
Ответить
Какой интересный десерт! Спасибо, обязательно попробую приготовить. Ждём новых рецептов!
3 декабря 2019 г.
Ответить
Привет. Здорово получается. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо
11 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!