avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарский баурсак
Татарский баурсак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татарский баурсак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фирюза Гатиятуллина 🏃‍♂️
#выпечка #наследие

Ингредиенты

  • теплого молока 1 ст
  • сахарного песка 2 ст л
  • соли 1 ч л
  • сухих дрожжей 10 гр
  • растиельного масла 5 ст л
  • Мука
  • Помадка:
  • воды 50 гр
  • сахарного песка 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, оставить на 1 час.
2
Из готового теста раскатать веревочки, нарезать на небольшие кусочки.
3
Баурсаки жарить во фитюре.
4
Готовим помадку: Сахар и воду ставим на медленный огонь и держим 30-40 мин.
5
Готовой помадкой заливаем баурсаки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями