
Татарский баурсак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фирюза Гатиятуллина 🏃♂️
#выпечка #наследие
Ингредиенты
- Теплого молока 1 стак.
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 10 г
- Растиельного масла 5 ст. л.
- Мука
- Помадка:
- Воды 50 г
- Сахарного песка 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, оставить на 1 час.
2
Из готового теста раскатать веревочки, нарезать на небольшие кусочки.
3
Баурсаки жарить во фитюре.
4
Готовим помадку: Сахар и воду ставим на медленный огонь и держим 30-40 мин.
5
Готовой помадкой заливаем баурсаки.



4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями