ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Татарский баурсак

Татарский баурсак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фирюза Гатиятуллина 🏃‍♂️
#выпечка #наследие

Ингредиенты

теплого молока 1 ст
сахарного песка 2 ст л
соли 1 ч л
сухих дрожжей 10 гр
растиельного масла 5 ст л
Мука
Помадка:
воды 50 гр
сахарного песка 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, оставить на 1 час.
2
Из готового теста раскатать веревочки, нарезать на небольшие кусочки.
3
Баурсаки жарить во фитюре.
4
Готовим помадку: Сахар и воду ставим на медленный огонь и держим 30-40 мин.
5
Готовой помадкой заливаем баурсаки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!