Татарский баурсак в духовке 🍯🏵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лия
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- муки 1-2 ст.
- Соль
- Сода
- подсолнечного масла 700 гр.
- Для сиропа понадобится:
- воды 1/2 стакана
- сахара 1 ст.л.
- мёда 2 ст.л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пену, добавить соль, соду и просеянную муку.
2
Вымешивать тесто пока оно не станет однородным.
3
Готовое тесто накрыть пищевой плёнкой и оставить на 30 минут.
4
Разделить тесто на равные части, раскатать и нарезать на куски.
5
В сковороду налить подсолнечное масло и немного подогреть.
6
Кусочки теста погрузить в масло и отправить в духовку (t 170°С на 40 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!