Татарские мазурки
Автор Эльмира Шакирова
#татарскаявыпечка #татарскаякухня #рецептытатарскойкухни #сладкаявыпечка...
13
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Сахар 1 ст
Орехи 1 ст
Изюм 1 ст
Мука 1 ст
Сода 1/4 ч. л.
Ванилин 1/4 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Орехи измельчить.
2
Изюм промыть.
3
Яйца взбить с сахаром до белого цвета. Всыпать орехи, изюм, соду и ванилин. Все перемешать.
4
Затем добавить муку, перемешать. Получается вязкое тесто.
5
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15-20 мин при 200 градусах.
6
Нарезать мазурки на ромбики. При желании можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
4.97695
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
10
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!