Татарские мазурки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#татарскаявыпечка #татарскаякухня #рецептытатарскойкухни #сладкаявыпечка...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Сахар 1 ст
- Орехи 1 ст
- Изюм 1 ст
- Мука 1 ст
- Сода 1/4 ч. л.
- Ванилин 1/4 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Орехи измельчить.
2
Изюм промыть.
3
Яйца взбить с сахаром до белого цвета. Всыпать орехи, изюм, соду и ванилин. Все перемешать.
4
Затем добавить муку, перемешать. Получается вязкое тесто.
5
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15-20 мин при 200 градусах.
6
Нарезать мазурки на ромбики. При желании можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
10
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!