Баурсак на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
5
Ингредиенты
Молоко 2 стакана
Мука сколько возьмёт (у меня около 7-8 стаканов ушло)
Масло сливочное пол пачки
Сахар ванилин
Дрожжи 2 чл
Масло раст для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для опары:2 стакана тёплого молока,дрожжи,4 ст л муки и сахар 1 ст л и ванилин смешать,поставить в тёплое место на 20 мин.
2
Добавить растопленное масло,перемешать и постепенно просеивать муку,замесить тесто(в тепло на 50 мин,оно поднимется вдвое)
3
Раскатать не тонко,примерно 2мм.вырезать любые формы и обжаривать на раскалённом масле,будьте внимательны и не сожгите их,они обжариваются очень быстро 💨.Получаются просто воздушные.Подавать с чем вашей душе угодно:с мёдом,сгущенкой,сметаной,любым вареньем❤️
5514
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!