
Баурсак на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
Ингредиенты
- Молоко 2 стакана
- Мука сколько возьмёт (у меня около 7-8 стаканов ушло)
- Масло сливочное пол пачки
- Сахар ванилин
- Дрожжи 2 чл
- Масло раст для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для опары:2 стакана тёплого молока,дрожжи,4 ст л муки и сахар 1 ст л и ванилин смешать,поставить в тёплое место на 20 мин.
2
Добавить растопленное масло,перемешать и постепенно просеивать муку,замесить тесто(в тепло на 50 мин,оно поднимется вдвое)
3
Раскатать не тонко,примерно 2мм.вырезать любые формы и обжаривать на раскалённом масле,будьте внимательны и не сожгите их,они обжариваются очень быстро 💨.Получаются просто воздушные.Подавать с чем вашей душе угодно:с мёдом,сгущенкой,сметаной,любым вареньем❤️



5514
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями