Баурсак

Баурсак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#марафон

Ингредиенты

молока 250 мл
сахара 1 ч ложка
сухих дрожжей 5 гр
соли 1/4 ложка
растительного масла 20 мл
муки 400 гр
Сахарная пудра
Сгущёнка
Шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем тёплое молоко с сахаром и дрожжами, и оставляем на 10 минут.
2
Затем кидаем соль, масло и муку, замешиваем тесто (закрываем крышкой) и убираем в тёплое место на 1 час.
3
Как тесто поднялось, ещё раз замешиваем и раскатываем (не тонко).
4
Вырезаем маленькие кружочки, накрываем полотенцем и даём опять постоять.
5
Полученные кружочки выкладываем в разогретой масло, желательно чтоб полностью в масле утонули и жарим до золотистого цвета.
6
Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло стекло.
7
Получившиеся баурсаки выкладываем друг на друга - горкой, посыпаем пудрой, Поливаем сгущёнкой и шоколадом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!