avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пирог.ПИРОГ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Шоколадный пирог.ПИРОГ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный пирог.ПИРОГ ПРАЗДНИЧНЫЙ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#календарь #выпечка Пекла внуку на крестины ИЮЛЬ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Маргарина 200 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Какао 4 ст. л.
  • Чёрного шоколада 0,5 плитки
  • Сгущёнки + 50 гр. слив. масла взбить 0,5 бан.
  • Пирог:
  • Яйцо 3 шт.
  • Масло слив 200 г
  • Сахар 250 г
  • Мука 300 г
  • Сода (гашеная) 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, яйца взбить с сахаром в пену, соду добавить в сметану. Всё смешать, добавить муку и какао,натёртый шоколад.Противень смазать раст. маслом и выложить тесто. Выпекать 35-40 минут при средней темп.. Любое варенье (у меня было вишнёвое) разбавить водой и пропитать сиропом коржи. Для склейки коржей 0,5 банки сгущёнки + 50 гр. слив. масла взбить. Собрать пирог.
2
Сверху намазать немного крема. Из обрезков от коржей сделать крошку и обсыпать крошкой.Я украсила семечками в шоколаде,вырезанными из теста бабочками,цветным драже.
3
Пирог с малиной:Желтки отделить от белков,перемешать со 100 гр.сахара,добавить гашеную соду,размягчённое масло,перемешать,добавить муку и замесить тесто Выложить тесто на пекарскую бумагу в форму,сделать бортики,наколоть вилкой и поставив на верхнюю полку немного запечь.
4
НАЧИНКА:КЛЮКВА С САХАРОМ,КИСЛЫЕ ЯБЛОКИ ИЛИ ЛИМОН.У МЕНЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ МАЛИНА С КРАХМАЛОМ И САХАРОМ ПЕРЕМЕШАННАЯ.Взбить в пену белки со 150 гр сахара.и выложить поверх начинки.Выпекать в предварительно нагретой духовке(250 град) около 5 мин,затем убавить до минимума и выпекать еще 15 мин.Выключить и оставить в духовке до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями