Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада 🌳
#постныйборщ #первыеблюда #календарь
2
Ингредиенты
вода 2,5 л
свекла 1-2 шт
морковь 1
лук 1
капуста 1/4
картофель 2 шт
отварной фасоли или 1 банка консервированной 1 ст
томатная паста 2 ст.л.
чеснока 1 зубчик
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом вывариваем свеклу до полупрозрачного состояния.
2
Когда свекла выварится добавляем в неё капусту и картофель, варим до готовности.
3
Готовим зажарку. На подсолнечном масле обжариваем лук и морковь до готовности. Добавляем фасоль и томатную пасту, тушим 2-3 минуты.
4
После готовности соединяем зажарку и овощной бульон. Выдавливаем зубчик чеснока. Солим. Варим минут 10. Выключаем огонь и даём настояться.
4.821957
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
Прекрасный борщ👍Спасибо за рецепт! Большой плюс в постном борще, что летом можно есть и холодным🤗
11 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!