avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада 🌳
#постныйборщ #первыеблюда #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2,5 л
  • Свекла 1-2 шт.
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Капуста 1/4
  • Картофель 2 шт.
  • Отварной фасоли или 1 банка консервированной 1 стак.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Первым делом вывариваем свеклу до полупрозрачного состояния.
2
Когда свекла выварится добавляем в неё капусту и картофель, варим до готовности.
3
Готовим зажарку. На подсолнечном масле обжариваем лук и морковь до готовности. Добавляем фасоль и томатную пасту, тушим 2-3 минуты.
4
После готовности соединяем зажарку и овощной бульон. Выдавливаем зубчик чеснока. Солим. Варим минут 10. Выключаем огонь и даём настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3