avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Для тех кто любит рыбные блюда, особенно запеченные в духовке под шубой из овощей.Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши потрошеная 1 тушка
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Майонеза 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Тертого сыра 100 г
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Приправы сушеные: укроп, кинза, чеснок, орегано, фенхель
  • Масло растительное для жарки
  • Приправа для рыбы
  • Сок половинки лимона
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горбушу обрезаем от несъедобных частей, промываем и режем на ломтики толщиной 3-4 см. Посыпаем приправой для рыбы, поливаем лимонным соком и оставляем немного мариноваться. За это время подготовим овощи. Лук и морковь чистим и моем, режем кольцами.
2
Укладываем рыбу в смазанную маслом форму для выпекания. Поверх рыбы выкладываем лук, затем морковь и заливаем все сметано-майонезным соусом. Соус готовим так: смешиваем сметану и майонез в емкости, добавляем соль, перец, сушеные чеснок, укроп, орегано, кинзу, фенхель. Все перемешиваем.
3
Отправляем форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем посыпаем натертым на крупной терке сыром и тушим еще 10 минут. Вынимаем, посыпаем рубленной зеленью и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями