avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушеная с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
#Календарь #Ялюблюготовить #Готовимдома #Мясо #Говядина #Говядинатушеная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 400 г
  • Большая луковица 1
  • Большая морковка 1
  • Соль, перец, паприка
  • Соуса наршараб 1 ст. л.
  • Говяжий жир

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говяжий жир мелко режем и топим в казанке. Шкварки достаем.
2
Режем мясо, лук, морковь трём на терке. Мясо обжариваем со всех сторон, добавляем лук. Тушим 5 минут на большом огне. Добавляем морковь и ещё тушим 10 минут.
3
Добавляем соль, перец, паприку, наршараб (это гранатовый соус, можно заменить томатом). Перемешиваем и заливаем кипятком, чтобы вода покрыла мясо. Как закипит, убавляем огонь и тушим 40 минут. Проверяйте по готовности мяса, если стало мягким, можно выключать. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1