
Говядина тушеная с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#Календарь #Ялюблюготовить #Готовимдома #Мясо #Говядина #Говядинатушеная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины 400 г
- Большая луковица 1
- Большая морковка 1
- Соль, перец, паприка
- Соуса наршараб 1 ст. л.
- Говяжий жир
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говяжий жир мелко режем и топим в казанке. Шкварки достаем.
2
Режем мясо, лук, морковь трём на терке. Мясо обжариваем со всех сторон, добавляем лук. Тушим 5 минут на большом огне. Добавляем морковь и ещё тушим 10 минут.
3
Добавляем соль, перец, паприку, наршараб (это гранатовый соус, можно заменить томатом). Перемешиваем и заливаем кипятком, чтобы вода покрыла мясо. Как закипит, убавляем огонь и тушим 40 минут. Проверяйте по готовности мяса, если стало мягким, можно выключать. Подавать с любым гарниром.



4.821920
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)