Закуска из тунца с яйцом и огурцом на тосте (или в тарталетке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#гостинапороге #закускаизтунца #новогоднееменю #Вкусныерецепты
Ингредиенты
- багета (батона или 5 шт тарталетка) 5 ломтиков
- оливкового масла 1 ч.л.
- тунца в масле 100 г
- лука зелёного (перо) 5 шт
- свежих или малосольных (на собственный вкус) огурца 2
- вареных яйца 2
- твёрдого сыра 30 г
- майонеза 2 ст.л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Багет (батон)нарезать не толстыми ломтиками. Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.
2
В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук. Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом. Намазать каждый ломтик батона.
3
Огурцы помыть, нарезать кольцами любой, как нравится толщины,выложить сверху,украсить веточкой или листочком зелени.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!