avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из тунца с яйцом и огурцом на тосте (или в тарталетке)
Закуска из тунца с яйцом и огурцом на тосте (или в тарталетке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из тунца с яйцом и огурцом на тосте (или в тарталетке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#гостинапороге #закускаизтунца #новогоднееменю #Вкусныерецепты

Ингредиенты

  • Багета (батона или 5 шт тарталетка) 5 ломт.
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Тунца в масле 100 г
  • Лука зелёного (перо) 5 шт.
  • Свежих или малосольных (на собственный вкус) огурца 2
  • Вареных яйца 2
  • Твёрдого сыра 30 г
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Багет (батон)нарезать не толстыми ломтиками. Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.
2
В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук. Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом. Намазать каждый ломтик батона.
3
Огурцы помыть, нарезать кольцами любой, как нравится толщины,выложить сверху,украсить веточкой или листочком зелени. Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями