Макрель запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Прекрасная полезная закуска, которая подойдёт практически к любому спиртному. Но...
40-50 минут
4 порции
9
Ингредиенты
Петрушка 2 горсти
Шалот 4 шт
Макрель 300 гр
Кальвадос 20 мл
Белое вино 200 мл
Сливочное масло 1 ст л
Горчица 4 ст л
Лимонная цедра 1 ст л
Тимьян 4 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать рубленные шалот и петрушку с листиками тимьяна и лимонной цедрой.
2
Рыбу выпотрошить, приправить и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
3
Смешать горчицу с лимонным соком и небольшим количеством оливкового масла. Смазать смесью рыбу.
4
Влить вино и кальвадос.
5
Выложить наверх смесь лука и петрушки и запечь в духовке 20-30 мин.
4.96791
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!