avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макрель запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макрель запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Прекрасная полезная закуска, которая подойдёт практически к любому спиртному. Но...
40-50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Петрушка 2 горст.
  • Шалот 4 шт.
  • Макрель 300 г
  • Кальвадос 20 мл
  • Белое вино 200 мл
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Горчица 4 ст. л.
  • Лимонная цедра 1 ст. л.
  • Тимьян 4 вет.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать рубленные шалот и петрушку с листиками тимьяна и лимонной цедрой.
2
Рыбу выпотрошить, приправить и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
3
Смешать горчицу с лимонным соком и небольшим количеством оливкового масла. Смазать смесью рыбу.
4
Влить вино и кальвадос.
5
Выложить наверх смесь лука и петрушки и запечь в духовке 20-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями