
Ванильно-ягодный десерт с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Осипян 🌳
Творожный десерт с желатином и ягодами хорош как во время жары☀️, когда хочется...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 стак.
- Желатин 20 г
- Сахар 1 стак.
- Творог 400 г
- Ягоды 250 г
- Какао 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую эмалированную посуду вылить стакан молока и добавить желатин, перемешать и оставить набухать. Затем разогреть до полного растворения.
2
Всыпать сахар, перемешать. Добавить творог, ванилин, взбить до однородной консистенции.
3
Содержимое массы разделить пополам. В одну добавить какао и перемешать.
4
В форму для десерта выложить ягоды и сверху залить светлой массой. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом залить сверху темной массой и убрать в холодильник еще на 2 часа.
5
Вот и все!Приятного аппетита!
Видео-рецепт у меня на странице в инстаграм @__cookris__



4.821941
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями