Тушеная куриная печень 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#ужасновкусно
Блюдо приготовлено по рецепту Тани Панферовой: Посмотрите этот вкусный...
Ингредиенты
- куриной печени 1-1,5 кг
- лука 2
- муки 2 ст л
- соевого соуса 2 ст л
- соль
- кавказская приправа
- Неаполитанского кетчупа Calve 2 ст л
- замороженная зелень (укроп, петрушка)
- домашней аджики 1 ст л
- черный перец
- раст масло
- вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем полу кольцами и обжариваем на раст масле. Печень хорошо промываем и режем на небольшие кусочки. Смешиваем печень с соевым соусом и кавказской приправой. Добавляем муку, перемешиваем. На сковороде, где жарили лук, обжариваем печень. Разбавляем кетчуп водой.
2
Добавляем к печени разбавленный кетчуп, аджику, лук. Перчим. Подсаливаем, если это нужно. Жарим ещё минут 10, помешивая. Выключаем, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!