
Тушеная куриная печень 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#ужасновкусно
Блюдо приготовлено по рецепту Тани Панферовой: Посмотрите этот вкусный...
Ингредиенты
- Куриной печени 1-1,5 кг
- Лука 2
- Муки 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль
- Кавказская приправа
- Неаполитанского кетчупа calve 2 ст. л.
- Замороженная зелень (укроп, петрушка)
- Домашней аджики 1 ст. л.
- Черный перец
- Раст масло
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем полу кольцами и обжариваем на раст масле. Печень хорошо промываем и режем на небольшие кусочки. Смешиваем печень с соевым соусом и кавказской приправой. Добавляем муку, перемешиваем. На сковороде, где жарили лук, обжариваем печень. Разбавляем кетчуп водой.
2
Добавляем к печени разбавленный кетчуп, аджику, лук. Перчим. Подсаливаем, если это нужно. Жарим ещё минут 10, помешивая. Выключаем, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.99562
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями