Греча с адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова 🏃🌱🌳
#календарь
4 порции
Ингредиенты
- Перец чёрный по вкусу
- Куркума 2 ч.л
- Морковь 1-2 шт
- Адыгейский сыр 250 гр
- Греча 1 ст
- Вода 2 ст
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить в нем специи (перец и куркуму). Затем выкладываем натертую морковь. Перемешиваем и слегка обжариваем.
2
Через 5-7 минут присоединяем сыр (раскрошите его руками) и обжариваем ещё 1 минуту.
3
Затем добавляем гречку, немного держим на огне, постоянно перемешивая. Далее заливаем водой, солим по вкусу и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимума и тушим до готовности, пока гречка не впитает всю воду. Наша гречка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями