
Гречка с котлетой помидором и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 8 котлет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого фарша 500 г
- Средние головки лука 2
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Гречка в пакетиках, продается в магазинах
- Вода
- Масло сливочное
- Крупный помидор 1
- Твердого сыра 1 кус.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала варим гречку. Налить в кастрюлю воды посолить, закипит положить гречку в пакетиках и варить 20 мин. После вытащить из кастрюли и переложить в тарелку. Подавать горячую с кусочком сливочного масла, можно смешать. Гречка готова.
2
Лук очищаем и пропускаем через мясорубку, смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Формируем котлеты и кладем на противень смазанный растительным маслом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов запекаться до готовности. Потом нарезать помидор на ломтики и по одному ломтику разложить по котлетам и запекать 3 минуты, после посыпать тёртым сыром и запекать до растворения сыра, подавать гречку с котлетой, приятного аппетита.
4.812052
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































