Бефстроганов с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
#календарь
2
Ингредиенты
мякоть говядины 500 г
луковицы 2
подсолнечное масло 2 ст.л.
10% сливок 120 мл
соль 2 ч.л.
перец или приправа 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть разрезаем на небольшие кусочки. И тушим под крышкой в собственном соку минут 40 на медленном огне.
2
После тушения добавляем масла,делаем огонь побольше и обжариваем минут 5,помешивая. Добавляем лук и обжариваем всё вместе.
3
Затем заливаем всё сливками,убавляем огонь, солим,перчим и тушим под крышкой минут 20. Перемешиваем и угощаемся.
4.811986
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!....
25 декабря 2019 г.
Ответить
классически!! аппетитно и думаю очень и очень вкусно!!!
26 января 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😋 ждём от вас ещё интересных идей и рецептов ♥️🌹👍🏼
30 января 2020 г.
Ответить
А вы участвуете в марафоне? Или может у Вас есть что-то новенькое для подписчиков сайта? 🎁🙏💐
5 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!