
Супчик по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Nail
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная
- Вода 2 л
- Картошки 3
- Морковь 1
- Лук 1
- Соль
- Перец душистый горошек 3 шт.
- Лавровый лист 2
- Куркума 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Возьмем кастрюлю, заливаем 2 литра воды. Кладём нарезанную на кусочки(4 см) куриную грудку и отвариваем в течение 30 минут. Затем пассеруем морковь и лук. Когда грудка сварится, кладём картошку. В конце кладём пассерованные овощи, перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу. А также куркуму, которая придаёт супу приятный вкус и цвет. Куркума помогает для суставов.
4.931081
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)

























































