Кабачок по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон-4 Я очень люблю всё поострей, корейская кухня- это МОЁ! Вот и на этот раз я...
Ингредиенты
- кабачка без семян 600 гр
- растительного масла 3 ст/л
- яблочного уксуса 3 ст/л
- Соль, сахар, кориандр по 1 чл
- Перец черный и жгучий по вкусу
- чеснока, можно меньше Головка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на тёрке для морковки по-корейски, заливаем на пару минут кипятком и отбрасываем на дуршлаг, пусть стекает вода.
2
Тем временем, масло наливаем на сковороду, добавляем туда все специи (соль, сахар, кориандр). Даём прогреться и оставляем.
3
Чеснок через пресс + уксус перемещаем к кабачку, аккуратно перемешиваем и вливаем слегка остывшее масло. Я оставляю мариноваться в холодильнике на ночь, муж через два часа просит, не выдерживает до утра.
4
Всем новых идей и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!