Кабачок по-корейски

Кабачок по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон-4 Я очень люблю всё поострей, корейская кухня- это МОЁ! Вот и на этот раз я...
4

Ингредиенты

кабачка без семян 600 гр
растительного масла 3 ст/л
яблочного уксуса 3 ст/л
Соль, сахар, кориандр по 1 чл
Перец черный и жгучий по вкусу
чеснока, можно меньше Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок трём на тёрке для морковки по-корейски, заливаем на пару минут кипятком и отбрасываем на дуршлаг, пусть стекает вода.
2
Тем временем, масло наливаем на сковороду, добавляем туда все специи (соль, сахар, кориандр). Даём прогреться и оставляем.
3
Чеснок через пресс + уксус перемещаем к кабачку, аккуратно перемешиваем и вливаем слегка остывшее масло. Я оставляю мариноваться в холодильнике на ночь, муж через два часа просит, не выдерживает до утра.
4
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!