Кабачок по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон-4 Я очень люблю всё поострей, корейская кухня- это МОЁ! Вот и на этот раз я...
4
Ингредиенты
кабачка без семян 600 гр
растительного масла 3 ст/л
яблочного уксуса 3 ст/л
Соль, сахар, кориандр по 1 чл
Перец черный и жгучий по вкусу
чеснока, можно меньше Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок трём на тёрке для морковки по-корейски, заливаем на пару минут кипятком и отбрасываем на дуршлаг, пусть стекает вода.
2
Тем временем, масло наливаем на сковороду, добавляем туда все специи (соль, сахар, кориандр). Даём прогреться и оставляем.
3
Чеснок через пресс + уксус перемещаем к кабачку, аккуратно перемешиваем и вливаем слегка остывшее масло. Я оставляю мариноваться в холодильнике на ночь, муж через два часа просит, не выдерживает до утра.
4
Всем новых идей и приятного аппетита!
4.861607
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!