avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок по-корейски

Кабачок по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон-4 Я очень люблю всё поострей, корейская кухня- это МОЁ! Вот и на этот раз я...

Ингредиенты

  • кабачка без семян 600 гр
  • растительного масла 3 ст/л
  • яблочного уксуса 3 ст/л
  • Соль, сахар, кориандр по 1 чл
  • Перец черный и жгучий по вкусу
  • чеснока, можно меньше Головка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на тёрке для морковки по-корейски, заливаем на пару минут кипятком и отбрасываем на дуршлаг, пусть стекает вода.
2
Тем временем, масло наливаем на сковороду, добавляем туда все специи (соль, сахар, кориандр). Даём прогреться и оставляем.
3
Чеснок через пресс + уксус перемещаем к кабачку, аккуратно перемешиваем и вливаем слегка остывшее масло. Я оставляю мариноваться в холодильнике на ночь, муж через два часа просит, не выдерживает до утра.
4
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!