avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон-4 Я очень люблю всё поострей, корейская кухня- это МОЁ! Вот и на этот раз я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка без семян 600 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Яблочного уксуса 3 ст. л.
  • Соль, сахар, кориандр по 1 ч. л.
  • Перец черный и жгучий по вкусу
  • Чеснока, можно меньше головка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на тёрке для морковки по-корейски, заливаем на пару минут кипятком и отбрасываем на дуршлаг, пусть стекает вода.
2
Тем временем, масло наливаем на сковороду, добавляем туда все специи (соль, сахар, кориандр). Даём прогреться и оставляем.
3
Чеснок через пресс + уксус перемещаем к кабачку, аккуратно перемешиваем и вливаем слегка остывшее масло. Я оставляю мариноваться в холодильнике на ночь, муж через два часа просит, не выдерживает до утра.
4
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями