Перепела запеченные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Набокина 🌳
#горячее #мясо #календарь
Ингредиенты
- Перепела
- Картофель
- Сливки
- Молоко
- Специи и ароматные травы по вкусу
- Соевый соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перепелов вымыть и уложить в глубокую посуду.
2
Приготовить маринад : смешать специи, сливки и молоко 50/50, 2 - 3 ст ложки соевого соуса. Если требуется, добавить соль.
3
Маринадом залить перепелов так, чтобы они были покрыты полностью. Положить легкий груз и оставить на 2 - 3 часа.
4
Картофель очистить и уложить на противень. Если картофель крупный, разрезать на несколько частей. Чуть присыпать солью (брала адыгейскую), куркумой и розмарином.
5
На картофель выложить промаринованных перепелов. Чуть смазать майонезом или сметаной, прикрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 - 200° духовку. Примерно через час, фольгу снять и дать подрумяниться перепелам.
6
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!