
Жареный рис (stir-fry rice)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#вокругсвета #тайскаякухня
Khao pad - самый популярный тайский гарнир. А для тех, кто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса (у меня смесь красного и бурого - личное мое предпочтение) 1 стак.
- Воды 2,5 стак.
- Замороженного зеленого горошка 1 стак.
- Мини кукурузы 4
- Зеленый лук
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Темного соевого соуса 1 ст. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть в холодной воде. Залить 2,5 ст. воды и варить на тихом огне до готовности (разному рису - разное время). Главное не переварить. Откинуть на дуршлаг.
2
Горошек разморозить и промыть. Кукурузу нарезать кружками.
3
В сковороду вок налить 2 ложки масла. Выложить горошек и кукурузу. Обжарить 5 минут.
4
Выложить рис. Полить смесью соевых соусов. Хорошо перемешать и сделать углубление в середине. Влить взбитые яйца. Как только яйца схватятся, быстро перемешать с рисом и овощами.
5
Добавить нарезанный зеленый лук и обжарить 2 минуты. Bon appetit!
4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































