Жареный рис (stir-fry rice)

Жареный рис (stir-fry rice)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#вокругсвета #тайскаякухня Khao pad - самый популярный тайский гарнир. А для тех, кто...
30 минут
4

Ингредиенты

риса (у меня смесь красного и бурого - личное мое предпочтение) 1 ст.
воды 2,5 ст.
замороженного зеленого горошка 1 ст.
мини кукурузы 4
Зеленый лук
соевого соуса 1 ст.л.
темного соевого соуса 1 ст.л.
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис хорошо промыть в холодной воде. Залить 2,5 ст. воды и варить на тихом огне до готовности (разному рису - разное время). Главное не переварить. Откинуть на дуршлаг.
2
Горошек разморозить и промыть. Кукурузу нарезать кружками.
3
В сковороду вок налить 2 ложки масла. Выложить горошек и кукурузу. Обжарить 5 минут.
4
Выложить рис. Полить смесью соевых соусов. Хорошо перемешать и сделать углубление в середине. Влить взбитые яйца. Как только яйца схватятся, быстро перемешать с рисом и овощами.
5
Добавить нарезанный зеленый лук и обжарить 2 минуты. Bon appetit!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!