avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье гусиные лапки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людасик
#творожноепеченье
40 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы46 гarrow
icon
0 %
Сахар20 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин51 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Слив масла 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 480 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Гр 200 сахар + на посылку по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Слив.масло рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится. 2. После этого смешивается масса с мукой и содой, а затем замешивается тесто. Тесто раскатывается и вырезается кружками. 3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и складывается, как в предыдущий раз.
2
4. Надрезаются края зубчиками, чтобы они напоминали перья. 5. Получившегося печенье обмакивается снова в сахар, а затем выкладывается на лис, сахарной стороной вверх, и выпекается до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1