
Томатная подлива с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
#сосиска #календарь
Ингредиенты
- сосиски 5-6 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1/2 шт.
- мука 1 ст. л.
- томатная паста 1 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- лавровый лист 1 шт.
- вода или бульон 1 стак.
- соль и чёрный молотый перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В сковороду вливаем растительное масло, обжариваем мелко измельченный лук и морковь на мелкой терке, 5 минут. У сосисок удаляем оболочку и нарезаем. Перекладываем в сковороду, добавляем муку и томатную пасту.
2
Вливаем воду или бульон. Размешиваем в однородную массу, соль и перец по вкусу. Тушим на медленном огне 12-15 мину. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист. Подаётся с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.94997
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
13
7
10
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями