
Томатная подлива с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
#сосиска #календарь
Ингредиенты
- Сосиски 5-6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода или бульон 1 стак.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В сковороду вливаем растительное масло, обжариваем мелко измельченный лук и морковь на мелкой терке, 5 минут. У сосисок удаляем оболочку и нарезаем. Перекладываем в сковороду, добавляем муку и томатную пасту.
2
Вливаем воду или бульон. Размешиваем в однородную массу, соль и перец по вкусу. Тушим на медленном огне 12-15 мину. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист. Подаётся с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.94997
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
13
7
12
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями