
Мини котлетки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#календарь #фотограф #оформитель #повседневныерецепты #мясо #обед...
3 порции
1
Ингредиенты
- Свиного фарша 500 г
- Средняя картофелена 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- гарнир
- Рис 300 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. добавить в фарш.
2
Добавить соль, молотый перец и все хорошо перемешать.
3
Мокрыми руками сформировать маленькие шарики. диаметром 3-4 см. слегка приплюснуть.
4
Жарить на разогретом растительном масле без крышки по 2 мин с каждой стороны на чуть больше среднего огне или до образования корочки, но не дольше 4-5 минут.
5
Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, посолить. после закипания варить 4 мин. откинуть на дуршлаг, промыть, вернуть в кастрюлю с сбрызнуть растительным маслом.
6
Приятного аппетита.



4.97750
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)