avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с капустой и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная с капустой и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Полноценное второе блюдо,очень вкусное.

Ингредиенты

  • Свинина 700 гр
  • большая луковица 1
  • небольшой вилок белокочанной капусты 1
  • небольших моркови 3
  • ст.л.масла, чтобы слегка подрумянить на сковороде мясо 2
  • Соль,перец,куркума и другие приправы - по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо (произвольно), можно кубиками.Отправляем в глубокую сковородку или в толстостенную кастрюлю.На небольшом огне тушим свинину. Пока мясо тушится, мелко режем лук,кольцами морковь и сначала пассеруем лук,а потом добавляем морковь и готовим до мягкости моркови.
2
Все кладем в кастрюлю с мясом. Шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю с мясом.Добавляем специи. Тушим 30 мин. и вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями