
Свинина тушеная с капустой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Полноценное второе блюдо,очень вкусное.
Ингредиенты
- Свинина 700 гр
- большая луковица 1
- небольшой вилок белокочанной капусты 1
- небольших моркови 3
- ст.л.масла, чтобы слегка подрумянить на сковороде мясо 2
- Соль,перец,куркума и другие приправы - по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо (произвольно), можно кубиками.Отправляем в глубокую сковородку или в толстостенную кастрюлю.На небольшом огне тушим свинину. Пока мясо тушится, мелко режем лук,кольцами морковь и сначала пассеруем лук,а потом добавляем морковь и готовим до мягкости моркови.
2
Все кладем в кастрюлю с мясом. Шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю с мясом.Добавляем специи. Тушим 30 мин. и вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита !



4.98624
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями