Утка по - французски🎶

Утка по - французски🎶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гусева
Очень вкусно и пикантно🍎!!!
1

Ингредиенты

Утиные грудки
Для маринада:
свежевыжатый апельсиновый сок
Цедра апельсина
Яблоко, груша, красн.лук
Мёд, соус Терияки, оливк.масло
Соль, перец
Бадьян, корица, гвоздика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На утиных грудках делаем надрезы.
2
Готовим маринад из ингредиентов.
3
Готовим свежевыжатый апельсиновый сок.
4
Маринад готов!🤗
5
Утку помещаем в маринад на минут 20 и более+-
6
На горячую сковороду выкладываем утку ОБЯЗАТЕЛЬНО ☝️кожей вниз и обжариваем до корочки с каждой стороны
7
Выкладываем на фольгу и отправляем в духовку примерно на 15-20 мин.
8
Нарезаем яблоки и груши🍎🍐🍏
9
Отправляем 🍎🍐🍏 в сковороду,где обжаривали утку и заливаем всё маринадом,в котором мариновалась утка.
10
Достаём 🍐🍏🍎 в отдельную посуду и убираем в сторону.
11
Следующий черёд красного лука.
12
Выкладываем всё в отдельную посуду.
13
Достаём утку из духовки,даём ей время,затем нарезаем и выкладываем как вышей душе понравится!🤗 Готово к употреблению! Приятного аппетита!!! ЖИВИ СО ВКУСОМ😘😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Добрый вечер! А всю утку целиком можно так приготовить?
26 ноября 2019 г.
Ответить
Добрый! Думаю ,целиком там процесс сложнее будет🤗
26 ноября 2019 г.
Ответить
👍😍💐 Спасибо за оригинальный и подробнейшим образом описанный и запечатленный на фото пошаговый рецепт. Беру в закладки!!! К Новому году пришлите еще...
5 декабря 2019 г.
Ответить
Замечательные рецепты👍👍👍 Жду от вас новых шедевров 😉😊
13 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо! Буду стараться изо всех сил)))
13 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!