avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterina.petrovskaya
Эти булочки с корицей просто покорят Вас!
130мин
16 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Синнабоны
  • Тесто
  • Молоко 1 стак.
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Яйца 2 шт.
  • Размягч. слив. масло 70 г
  • Сахар 100 г
  • Мука 600-700 г
  • Начинка
  • Ванилин, соль 1 ч. л.
  • Слив. масло 50 г
  • Коричневый сахар 200 г
  • Корица 20 г
  • Крем
  • Сливочный сыр 150 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Слив. масло 40 г
  • Молоко 3-4 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовление⬇️ Дрожжи разводим в теплом молоке, пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. К яйцам добавляем размягчённое масло, а затем сахар.Дрожжи вылить в емкость в которой будем замешивать тесто и добавляем смесь из яйца,масла и сахара,тщательно перемешиваем. Муку соединяем с солью и добавляем в смесь.Ставим тесто на 1 час в теплое место для подъема. Готовим начинку: размягчаем масло смешиваем с сахаром и корицей.Раскатываем тесто в большой тонкий пласт, распределяем начинку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями