avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Raw desert трехслойный кешью-кейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Raw desert трехслойный кешью-кейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Malyukova
с прослойкой шоколада Без молока, без яиц, без муки, без выпечки #raw #rawdesert...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж
  • Миндаля 100 г
  • Средних фиников 8-9 шт.
  • Мусс
  • Орехов кешью замоченных в воде на 5-6 часов 200 г
  • Облепиха 100 г
  • Смородина 100 г
  • Сироп топинамбур 80 г
  • Кокосовое масло 80 г
  • Воды 100 г
  • Шоколад
  • Кокосового масла 30 г
  • Какао 15 г
  • Сироп топинамбур 15 г
  • Для желейной прослойки
  • Брусники 50 г
  • Желатина 10 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим корж. Нужно все перемолоть и утрамбовать в форму.
2
Желатиновую центр. Развести желатин в 100 мл холодной воды, нагревать в микроволновке по 10 секунд пока не раствориться. Ягоды пробить блендером. Добавить подсластитель. Смешать все ингредиенты и положить в формочку меньшего диаметра чем будет сам кейк. Поставить в морозилку.
3
Готовим мусс. Перемалываем в блендере орехи, кокосовое масло, сироп и воду. Должен получиться мягкий крем.
4
Делим на 2 части и добавляем в одну часть смородину, во вторую протертую через сито облепиху. И перемешиваем либо венчиком, либо погружным блендером.
5
Достаём стабилизированное желе. Выкладываем в центр нашего коржа. Выливаем в форму с коржом мусс с облепихой и убираем ее в морозилку примерно на 30-40 минут.
6
Тем временем готовим шоколад.
7
Смешиваем все ингредиенты вместе и получаем легкую шоколадную глазурь.
8
Когда первый слой торта немного схватился, на него можно вылить шоколад, который мы сделали.
9
✅Убираем в морозилку минут на 10-15.
10
После чего выливаем третий слой (смородиновый). И убираем торт в морозилку уже до полного застывания. Часов на 5, а лучше на ночь.
11
После того как торт замерзнет, его можно украсить шоколадом, свежими ягодами и орешками.
12
Приятного аппетита!
13
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями