avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Набокина 🌳
#заготовки #календарь #ужасновкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты крепких сортов среднего размера
  • Базилик, орегано, эстрагон, розмарин
  • Чеснок
  • Соль
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Томаты рассекаем на половинки и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Присыпаем солью и выкладываем сверху слайсы чеснока и пряные травы (я брала сушеные травы).
2
Противень ставим в духовку с функцией индукции, если нет такой функции, приоткрываем духовку немного. Оставляем томаты вялиться при температуре 30 - 40 ° 2 - 5 часов (зависит от духовки и томатов).
3
Как травы подсохнут, разложить их по стерилизованным банкам.
4
Когда томаты подвялятся, раскладываем их и чеснок плотно по банкам и заливаем теплым (не горячим ☝️) маслом (я заливала подсолнечным маслом), закрываем крышками и храним в холодильнике.
5
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями