
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Свекла
- Морковь
- Картофель
- Лук
- Филе селёдки
- Яйцо
- Майонез
- Желатин 10 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Классическая селёдка под шубой. Отвариваем овощи и яйца,натереть на крупной терке. Селёдку нарезаем произвольно,лук слегка маринуем. Фишка этого салата в том,что собираем в разъемной форме,одну часть свёклы натереть на мелкой терке, соединяем с майонезом и с разбухщим и распущенным желатином,этой массой заливаем салат,убираем в холодильник, на 2 часа.После чего аккуратно снимаем форму и украшаем.
2
""Желатин заливаем 50 гр кипячёной воды, даём 15-20 минут для набухания,затем распускает на водяной бане,не кипятим.
3
Это удачное решение для праздничного стола. Не бойтесь экспериментировать. Ваша Светлана.



4.871573
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)