Домашний сыр «Филадельфия»

Домашний сыр «Филадельфия»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Шуитбаева🌳
#календарь
9

Ингредиенты

Сметана жирность 20%-25% 1 кг
соли 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём 1 кг магазинной сметаны жирностью 20 -25 %, добавляем 1 чл соли, перемешиваем и перекладываем в плотную марлю, перекручиваем марлю сверху, кладём в дуршлаг и устанавливаем на кастрюлю. Из за соли будет вытекать лишняя жидкость.
2
Оставляем на 8 часов. Можно сделать и оставить на ночь.
3
Затем готовый сыр охлаждаем около 3 х часов в холодильнике и Филадельфия " готова !!!! Приятного аппетита !!! В сыр так же можно добавить зелень и поедать намазывая на чёрный хлеб ! А можно использовать для приготовления кремов.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Жанна, добрый день!👋 Интересный у вас рецепт, хочу повторить.😉 Спасибо, что нашли время поделиться им.🙏 А вы в 5-м марафоне бежите? Там классные подарки! 👍
18 февраля 2020 г.
Ответить
Ирина , здравствуйте ! Спасибо большое 😊 Только вчера узнала про Марафон и сразу побежала 😀😀🙌🏻
19 февраля 2020 г.
Ответить
Здорово! Значит, бежим вместе! 👏🏃‍♀️
19 февраля 2020 г.
Ответить
😄✊🏻💪🏻Удачи !!!!
19 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!