Домашний сыр «Филадельфия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
#календарь
9
Ингредиенты
Сметана жирность 20%-25% 1 кг
соли 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём 1 кг магазинной сметаны жирностью 20 -25 %, добавляем 1 чл соли, перемешиваем и перекладываем в плотную марлю, перекручиваем марлю сверху, кладём в дуршлаг и устанавливаем на кастрюлю. Из за соли будет вытекать лишняя жидкость.
2
Оставляем на 8 часов. Можно сделать и оставить на ночь.
3
Затем готовый сыр охлаждаем около 3 х часов в холодильнике и Филадельфия " готова !!!! Приятного аппетита !!! В сыр так же можно добавить зелень и поедать намазывая на чёрный хлеб ! А можно использовать для приготовления кремов.
4.881419
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Жанна, добрый день!👋 Интересный у вас рецепт, хочу повторить.😉 Спасибо, что нашли время поделиться им.🙏 А вы в 5-м марафоне бежите? Там классные подарки! 👍
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!